Dipl.-Psych. Aleksandra Marmelstein

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin biete ich in meiner Praxis die diagnostische Abklärung und Behandlung psychischer Erkrankungen in Form von Einzeltherapie an.
Einen besonderen Schwerpunkt lege ich vor allem auf eine vertrauensvolle, ressourcenorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe.

Ablauf und Kosten
Ich arbeite in einer Privatpraxis, weswegen die Übernahme der Kosten für eine Therapie von der jeweiligen Krankenkasse abhängt.

Für sogenannte Privatpatient;innen und Beihilfeberechtigte werden die Kosten in der Regel getragen, sodass man mit der Behandlung direkt beginnt kann.

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, ist eine direkte Abrechnung über die Krankenkasse nicht möglich. Es besteht aber die Möglichkeit einer Beantragung über das sogenannte Kostenerstattungsverfahren.
Es besteht auch die Möglichkeit, die Kosten für die Therapie selbst zu tragen.
Das Honorar richtet sich nach der aktuellen Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP).
mehr Über mich

Am Steintor 14, Halle

Am Steintor 14, Halle

Am Steintor 14, Mitte, 06112 Halle

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Aleksandra Marmelstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Aleksandra Marmelstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten