Mühlhäuser Str. 94-95, 99817 Eisenach
Aleksei Priakhin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03691...
- Selbstzahler
Sind Sie Aleksei Priakhin?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Aleksei Priakhin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Aleksei Priakhin ab?Aleksei Priakhin ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksei Priakhin?Aleksei Priakhin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhäuser Str. 94-95 Eisenach
Kann ich bei Aleksei Priakhin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksei Priakhin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksei Priakhin buchen?An diesem Standort hat Aleksei Priakhin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksei Priakhin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksei Priakhin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksei Priakhin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksei Priakhin?Aleksei Priakhin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Aleksei Priakhin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.