Im Zentrum meines Arbeitens steht für mich die Überzeugung, dass jeder Mensch das Potenzial in sich trägt, ein für sich als gut und passend empfundenes Leben zu führen. Meine Arbeit zielt darauf ab, diese innere Kraft zur Wirkung zu bringen. Hierfür nutze ich die Methoden der Selbstorganisatorischen Hypnose sowie der Gesprächspsychotherapie.
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung
- Burnout
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Zwangsstörung
- Erschöpfung
- +22 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
50 €
Praxis Alexander Barthel Heilprakt. für Psychotherapie
Ausführliches Beratungsgespräch zu Ihrem Anliegen, den Therapieziel(en), Vorstellung der Therapiemethoden, einem möglichen therapeutischen Vorgehen und zur Regelung der Formalien.
Focusing
Gesprächstherapie
Hypnose
Psychotherapie (Erstgespräch)
Kostenloser Service
Praxis Alexander Barthel Heilprakt. für Psychotherapie
15-minütiges telefonisches oder persönliches Vorabgespräch.
Neubrunnenstr. 8, Etage: EG, Oberstadt , 55116 Mainz
Privatpraxis
Alexander Barthel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexander Barthel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Barthel ab?Alexander Barthel ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Barthel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose, Gesprächstherapie, Focusing.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Barthel?Alexander Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neubrunnenstr. 8 Mainz
Kann ich bei Alexander Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Barthel buchen?An diesem Standort hat Alexander Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Barthel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Barthel akzeptiert: Privat versichert.