Ich bin staatlich anerkannter Physiotherapeut mit Zusatzqualifikationen in Manueller Therapie, CMD-Behandlung und neurologischer Rehabilitation nach dem Bobath-Konzept. Mein Schwerpunkt liegt auf der Behandlung von Rücken- und Gelenkschmerzen, Kiefergelenksbeschwerden (CMD) sowie neurologischen Erkrankungen wie Schlaganfall. Ich arbeite mit individuell angepassten physiotherapeutischen Techniken und aktiven Übungen, um Schmerzen zu reduzieren und die Beweglichkeit nachhaltig zu verbessern.
physio-metikov.de
Physiotherapie
Taping
Floeßer Str. 107, Merkstein, 52134 Herzogenrath
Privatpraxis
Alexander Metikov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexander Metikov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Metikov ab?Alexander Metikov ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Metikov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Massage (mittel), Bobath-Therapie, Hausbesuch, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Krankengymnastik, Taping, Manuelle Therapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Metikov?Alexander Metikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Floeßer Str. 107 Herzogenrath
Kann ich bei Alexander Metikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Metikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Metikov buchen?An diesem Standort hat Alexander Metikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Metikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Metikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Metikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Metikov?Alexander Metikov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.