Herzlich willkommen in der Praxis für Strahlentherapie in Sindelfingen!
Mein Name ist Alexander Volk und ich bin Facharzt für Strahlentherapie. In unserer Praxis in Sindelfingen begleite ich Sie mit modernsten strahlentherapeutischen Verfahren auf Ihrem Weg zur Genesung. Mein Anspruch ist es, Ihnen eine schonende und zugleich hochpräzise Behandlung zu bieten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Gemeinsam mit unserem erfahrenen und einfühlsamen Team stehe ich Ihnen während der gesamten Therapiezeit zur Seite. Durch den engen Austausch mit den Tumorzentren des Klinikverbunds Südwest sowie mit den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten der Region gewährleisten wir eine optimale interdisziplinäre Versorgung.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen!
Ihr Alexander Volk
In unserer Praxis für Strahlentherapie Sindelfingen in der Kolumbusstraße 2 a in Sindelfingen steht die personalisierte Strahlentherapie im Mittelpunkt. Mein Ziel ist es, Tumorerkrankungen gezielt zu behandeln und dabei gesundes Gewebe bestmöglich zu schonen. Durch den Einsatz modernster Bestrahlungstechniken verbessern wir die Heilungschancen und minimieren Nebenwirkungen. Seien Sie versichert: Jede Therapie wird individuell geplant, um für Sie die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Ich, Strahlentherapeut Alexander Volk, bin für Sie da!
Mit meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Strahlentherapie stehe ich, Strahlentherapeut Alexander Volk, Ihnen mit Kompetenz und Empathie zur Seite. Neben der Behandlung von Tumorerkrankungen bieten wir in der Praxis für Strahlentherapie Sindelfingen in der Kolumbusstraße 2 a auch Strahlentherapien bei gutartigen Erkrankungen an. Unsere Leistungen umfassen die präzise Planung und Durchführung der Bestrahlung, individuelle Beratungsgespräche sowie die kontinuierliche Betreuung während der gesamten Therapie. Wir setzen auf eine enge Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen, um für Sie die bestmögliche Behandlung sicherzustellen.
- Schmerztherapie
- Brustkrebs
- Prostatakrebs
- Darmkrebs
- Lungenkrebs
- Bauchspeicheldrüsenkrebs
- Hautkrebs
- Hirntumore
- Bösartige Erkrankungen des lymphatischen / blutbildenden Systems (NHL, Plasmozytom, Morbus Hodgkin)
- Metastasen sämtlicher Krebserkrankungen
Strahlentherapie
Tumortherapie
Ultraschalluntersuchung
Kolumbusstr. 2 a, 71063 Sindelfingen
Alexander Volk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Alexander Volk? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Volk ab?Alexander Volk ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Volk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Strahlentherapie, Bestrahlung, MRT (Kernspintomographie).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Volk?Alexander Volk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolumbusstr. 2 a Sindelfingen
Kann ich bei Alexander Volk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Volk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Volk?Sie können sich mit Alexander Volk auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Volk buchen?An diesem Standort hat Alexander Volk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Volk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Volk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Volk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Volk?Folgende Versicherungen werden von Alexander Volk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.