Ich weiß genau, was los ist und trotzdem ändert sich nichts. Kommt dir das bekannt vor?

Ich bin Alexandra Cording, Heilpraktikerin für Psychotherapie in Lüneburg. Ich begleite Erwachsene bei Ängsten, Panikattacken, Grübeln, depressiven Beschwerden, Burnout und Selbstwertproblemen. Ein Erstgespräch bekommst du meist schon innerhalb weniger Tage, unkompliziert und ohne lange Wartezeit.

Mir ist wichtig, nicht nur an der Oberfläche zu arbeiten. Viele Reaktionen laufen automatisch ab, oft weil sich der Körper etwas irgendwann abgespeichert hat, das mit der heutigen Situation nichts mehr zu tun hat. Genau dort setze ich an, statt nur an den Symptomen zu arbeiten.

Meine Praxis liegt mitten in der Lüneburger Altstadt, Termine vor Ort oder online. Im unverbindlichen Erstgespräch schauen wir gemeinsam, ob und wie ich dich begleiten kann.

Je nach Anliegen kombiniere ich Gesprächstherapie mit Hypnose, Wertimagination oder systemischen Elementen. individuell

mehr Über mich

Kostenloser Service

30 Minuten kostenlos online buchbar

ab 120 €

50 Minuten

Alexandra Cording bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Alexandra Cording? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten