Herzlich Willkommen in meiner Hausbesuchspraxis

In meiner Hausbesuchspraxis komme ich zu Ihnen nach Hause und behandele Sie in Ihrem gewohntem Umfeld.
Dadurch haben Sie keine Anfahrt und sparen auch Zeit ein.
Dadurch können Sie auch nach einer manuellen Therapie direkt in eine entspannte Position gehen und die Behandlung optimal nachwirken lassen.

Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in der manuellen Schmerztherapie und Atemtherapie nach Buteyko ,sowie die Behandlung von Rheuma durch die Ernährungsumstellung und Phytotherapeutische Einstellung.

Warum zu mir?

Meine Hausbesuchspraxis bringt einige Vorteile für den Patienten mit.
Ich komme zu Ihnen nach Hause. Sie benötigen kein Transportmittel und auch keine Wegezeit.
Sie brauche nur die aktuelle Behandlungszeit zu investieren.

Bei akuten Beschwerden ist dies sehr Hilfreich,wenn man sich nicht erst auf den Weg machen muss.
Probieren SIe es aus

Schmerztherapie des Bewegungsaperates

Rheuma......Ernährungsumstellung und Phytotherapeutische Einstellung

Fasciale Triggertherapie bei akuten Schmerzzuständen mit Bewegungstherapie zur akut Behandlung

Meine Praxis und mein Team

Meine Hausbesuchspraxis arbeitet im Kreis Ludwigsburg. Bei weiteren Wegen fragen Sie bitte an,dann findet sich bestimmt eine Lösung.
Ich bringe alle Untersuchungsutensilien mit zu Ihnen nach Hause.

mehr Über mich

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Ernährungsberatung
  • Fußreflexbehandlung
  • Phytotherapie

Sind Sie Alexandra Graf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Alexandra Graf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Alexandra Graf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten