In meiner Praxis verfolge ich seit 2019 einen ganzheitlichen Ansatz. Ich glaube an die Kombination aus Gesprächstherapie und Hypnose. Als Hypnosetherapeutin bearbeite ich verschiedene psychische und medizinische Probleme, aber auch ganz alltägliche Situationen, wie z. B. Nikotinsucht können behandelt werden. Je nach Bedarf kann die Behandlung auch durch EMDR ergänzt werden.
- Hypnose-Therapie
- Schlafstörungen
- +17 a11y_sr_more_diseases
An der Leiten 11, Ottersberg , 85652 Pliening
Privatpraxis
Alexandra Hormaier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Alexandra Hormaier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Hormaier ab?Alexandra Hormaier ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Hormaier?Alexandra Hormaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Leiten 11 Pliening
Kann ich bei Alexandra Hormaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Hormaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Hormaier buchen?An diesem Standort hat Alexandra Hormaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Hormaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Hormaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Hormaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Hormaier?Alexandra Hormaier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.