In meiner Praxis arbeite ich ganzheitlich für die Gesundheit meiner Patient*innen. Dazu gehört nicht nur ein offenes Ohr und ein Rucksack voller Wissen über verschiedene Heilverfahren, sondern auch das Verständnis und die Zusammenarbeit mit anderen Therapeuten. Die Schulmedizin hat in meinen Augen einen genauso großen Stellenwert wie die Naturheilkunde und beide Therapieformen vereint bilden einen perfekten Partner für die Patient*innen.

Hallo, meine Name ist Alexandra und ich freue mich, dass Du mich hier gefunden hast. Um einen noch besseren Eindruck darüber zu gewinnen, ob ich die richtige Therapeutin für Dich bin, vereinbare noch heute unverbindlich einen 20-minütigen Kennenlerntermin in meiner Praxis. Dort können wir gemeinsam herausfinden ob und wie ich Dir helfen kann.

mehr Über mich

Erwachsene
Kinder

Rettenberger Str. 9, 87545 Burgberg im Allgäu

Privatpraxis

Alexandra Nagenrauft bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Waren Sie schon bei Alexandra Nagenrauft? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten