Beschwerden, die Körper, Nervensystem und Lebensgeschichte gleichzeitig betreffen, brauchen eine Medizin, die all das zusammen denkt.

Deine Vorgeschichte zählt genauso wie der Befund — und du bist Expert*in für dein eigenes Erleben. Gemeinsam finden wir medizinisch fundierte Wege zu Verständnis, Orientierung und Handlungsfähigkeit.

Ich begleite dich bei chronischen Schmerzen, Erschöpfung, gynäkologischen und sexualmedizinischen Erkrankungen, psychosomatischen Symptomen sowie Folgen von Stress und Trauma.

BIPoC, LGBTQIA2S+, neurodivergente Menschen und Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich willkommen. Bitte sprecht mich an, um Barrieren und Möglichkeiten zu besprechen.

Ich spreche Deutsch, Englisch und Spanisch.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

ab 150 €

Ersttermin
    Eingehendes ärztliches Erstgespräch (60 Min.) mit ausführlicher Anamnese, symptombezogener Untersuchung und gemeinsamer Orientierung. Wir nehmen uns Zeit für deine Vorgeschichte, deine Symptome und klären, wie ich dich am besten begleiten kann. Abrechnung nach GOÄ mit schriftlicher Honorarvereinbarung.

ab 120 €

Sensible Body Medicine Alexandra Rivera Luna Praktische Ärztin

Ärztliche Videokonsultation (60 Min.) im selben Rahmen wie der Praxiskonsultation als Folgegespräch. Auf Deutsch, Englisch oder Spanisch.

ab 120 €

Sensible Body Medicine Alexandra Rivera Luna Praktische Ärztin

Ärztliches Gespräch (60 Min.) zur gezielten Exploration, therapeutischen Begleitung und strukturierten Psychoneuroedukation — je nach aktuellem Anliegen und Behandlungsphase. Abrechnung nach GOÄ mit schriftlicher Honorarvereinbarung.

Alexandra Rivera Luna bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Alexandra Rivera Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten