Beschwerden, die Körper, Nervensystem und Lebensgeschichte gleichzeitig betreffen, brauchen eine Medizin, die all das zusammen denkt.
Deine Vorgeschichte zählt genauso wie der Befund — und du bist Expert*in für dein eigenes Erleben. Gemeinsam finden wir medizinisch fundierte Wege zu Verständnis, Orientierung und Handlungsfähigkeit.
Ich begleite dich bei chronischen Schmerzen, Erschöpfung, gynäkologischen und sexualmedizinischen Erkrankungen, psychosomatischen Symptomen sowie Folgen von Stress und Trauma.
BIPoC, LGBTQIA2S+, neurodivergente Menschen und Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich willkommen. Bitte sprecht mich an, um Barrieren und Möglichkeiten zu besprechen.
Ich spreche Deutsch, Englisch und Spanisch.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Chronischer Stress
- Burnout
- Chronische Schmerzen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Psychosomatische Symptome
- +26 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Ersttermin
ab 150 €
Ersttermin
Eingehendes ärztliches Erstgespräch (60 Min.) mit ausführlicher Anamnese, symptombezogener Untersuchung und gemeinsamer Orientierung. Wir nehmen uns Zeit für deine Vorgeschichte, deine Symptome und klären, wie ich dich am besten begleiten kann. Abrechnung nach GOÄ mit schriftlicher Honorarvereinbarung.
Onlinetermin
ab 120 €
Sensible Body Medicine Alexandra Rivera Luna Praktische Ärztin
Ärztliche Videokonsultation (60 Min.) im selben Rahmen wie der Praxiskonsultation als Folgegespräch. Auf Deutsch, Englisch oder Spanisch.
Termin
ab 120 €
Sensible Body Medicine Alexandra Rivera Luna Praktische Ärztin
Ärztliches Gespräch (60 Min.) zur gezielten Exploration, therapeutischen Begleitung und strukturierten Psychoneuroedukation — je nach aktuellem Anliegen und Behandlungsphase. Abrechnung nach GOÄ mit schriftlicher Honorarvereinbarung.
Gaudystr. &, Gaudystraße 6, Bezirk Pankow, 10437 Berlin
Privatpraxis
Alexandra Rivera Luna bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Alexandra Rivera Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Rivera Luna ab?Alexandra Rivera Luna ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Rivera Luna besonders viel Erfahrung hat: Ersttermin, Onlinetermin, Termin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Rivera Luna?Alexandra Rivera Luna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaudystr. & Berlin
Kann ich bei Alexandra Rivera Luna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Rivera Luna keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Rivera Luna?Sie können sich mit Alexandra Rivera Luna auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Rivera Luna buchen?An diesem Standort hat Alexandra Rivera Luna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Rivera Luna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Rivera Luna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Rivera Luna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Rivera Luna?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Rivera Luna akzeptiert: Privat versichert.