Diese integrative Vorgehensweise ermöglicht es uns ein tieferes Verständnis für die Gedanken, Gefühle und Verhaltensmuster zu erlangen, die sich über Ihr Leben hinweg gebildet haben. Im nächsten Schritt können Sie so die Freiheit entwickeln, die eigene Zukunft selbst zu gestalten. Gemeinsam werden wir in Ihrem Tempo Veränderungen in Ihrem Alltag erproben. Ziel wird dabei sein, dass Sie nach und nach wieder mehr Gelassenheit, Leichtigkeit und Lebensqualität erlangen. Ihre persönlichen Ressourcen und Stärken werden im gesamten Prozess berücksichtigt und gefördert. Eine vertrauensvolle, wertschätzende und authentische Beziehung zwischen Ihnen und mir ist dabei für einen Behandlungserfolg von entscheidender Wichtigkeit und hat auch für mich immer oberste Priorität.
Als zertifizierter Coach unterstütze ich Sie ebenfalls gern im Rahmen eines Coachings (ohne Krankenkassenbeteiligung). Mögliche Themen können hierbei sein: Stressbewältigung und Burnout-Prophylaxe, berufliche und persönliche Weiterentwicklung oder Veränderung, Entscheidungsschwierigkeiten, Motivationsprobleme, Konflikte im privaten/beruflichen Umfeld, Trauerbewältigung, partnerschaftliche Themen oder das Ziel eines gesundheitsbewussteren, achtsameren Lebensstils.
Ich freue mich Sie kennenzulernen und Ihre Anliegen und Fragen bei einem persönlichen Gespräch zu klären.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Depressionen
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Martin-Luther-Str. 5a, Altstadt, 97072 Würzburg
Alexandra Selesnew bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexandra Selesnew? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Selesnew ab?Alexandra Selesnew ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Selesnew besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Onlinesprechstunde, Coaching, Verhaltenstherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Selesnew?Alexandra Selesnew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 5a Würzburg
Kann ich bei Alexandra Selesnew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Selesnew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Selesnew buchen?An diesem Standort hat Alexandra Selesnew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Selesnew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Selesnew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Selesnew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Selesnew?Alexandra Selesnew hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Selesnew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.