Alexandra Springer-Freytag
Onlinesprechstunde
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Frobenstraße 3, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12249 Berlin
Alexandra Springer-Freytag bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexandra Springer-Freytag? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Springer-Freytag ab?Alexandra Springer-Freytag ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Springer-Freytag besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Onlinesprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Hypnose, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verhaltenstherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Springer-Freytag?Alexandra Springer-Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frobenstraße 3 Berlin
Kann ich bei Alexandra Springer-Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Springer-Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Springer-Freytag buchen?An diesem Standort hat Alexandra Springer-Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Springer-Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Springer-Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Springer-Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Springer-Freytag?Alexandra Springer-Freytag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Springer-Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.