In meiner Praxis behandle ich Menschen mit psychischen Belastungen, Traumafolgestörungen und akuten Krisen. Mit Verhaltenstherapie, emotionsaktivierenden Methoden, sowie mitgefühl- und achtsamkeitsbasierten Ansätzen begleite ich Sie kompetent und empathisch auf Ihrem Weg zurück in ein zufriedenes und gesundes Leben.

Ich biete leitliniengerechte traumafokussierte Therapie für Patienten mit einer Posttraumatischen Belastungsstörung, einer komplexen PTBS und Bindungstraumatisierungen.

Ich bin, bei der EMDRIA e.V., zertifzierte EMDR Therapeutin mit jahrelanger Erfahrung in der Behandlung von Traumapatienten.

Darüber hinaus umfasst mein Spektrum depressive Störungen, Angststörungen,  Zwangsstörungen und akute Krisen.

mehr Über mich

• Psychotherapie
  • Verhaltenstherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Hochriesstr. 21, Prien am Chiemsee

ab 164 €

Privatpraxis Dr. Alica Mulzer Psycholog. Psychotherapeutin

Die Kosten werden nach der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP) abgerechnet und liegen, in der Regel, zwischen 164,68 und 186,52 € pro Therapiestunde (à 50 Minuten). In der Regel werden die Kosten von Ihrer Krankenkasse übernommen. Bitte informieren Sie sich aber vorab, ob Ihre Krankenkasse die Kosten für eine Psychotherapie vollständig oder nur anteilig übernimmt. Als Selbstzahler tragen sie die Kosten selber.

Dr. Alica Mulzer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. Alica Mulzer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten