Alina Stromberg
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Physiotherapie
über Spezialisierungen
Langenfeld 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem persönlichen Profil! Als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt auf amerikanischer Chiropraktik und japanischer Akupunktur freue ich mich, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten.
Über mich:
Mit einer umfassenden Ausbildung in amerikanischer Chiropraktik und japanischer Akupunktur habe ich mich auf zwei faszinierende Heilmethoden spezialisiert. Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Betreuung zu bieten, um Ihre körperliche Gesundheit zu fördern und Ihre Lebensqualität zu steigern.
Amerikanische Chiropraktik:
Die amerikanische Chiropraktik ist mehr als nur eine schmerzlindernde Therapie. Sie ist eine ganzheitliche Herangehensweise, die darauf abzielt, das natürliche Gleichgewicht des Körpers wiederherzustellen. Durch präzise Anpassungen und Techniken arbeite ich daran, die Ursachen von Beschwerden zu identifizieren und zu behandeln, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.
Japanische Akupunktur:
In der japanischen Akupunktur liegt der Fokus auf einer sanften und präzisen Stimulation bestimmter Meridiane, um Energieflüsse im Körper auszugleichen. Mit einfühlsamen Nadeltechniken arbeite ich daran, Blockaden zu lösen und die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren. Diese traditionelle Methode fördert nicht nur die körperliche, sondern auch die mentale Ausgeglichenheit.
Meine Herangehensweise:
In unserer Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt. Ich nehme mir die Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und einen maßgeschneiderten Behandlungsplan zu entwickeln. Durch meine fundierte Ausbildung und kontinuierliche Weiterbildung strebe ich danach, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten.
Kontakt und Terminvereinbarung:
Wenn Sie Interesse an einer ganzheitlichen Betreuung durch amerikanische Chiropraktik und japanische Akupunktur haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen oder vereinbaren Sie einen Termin, um gemeinsam Ihren Weg zu mehr Gesundheit zu beginnen.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrer Reise zu begleiten und gemeinsam an Ihrer ganzheitlichen Gesundheit zu arbeiten.
Über mich:
- Fibromyalgie
- +8 a11y_sr_more_diseases
Friedhofstr. 8, 40764 Langenfeld
Privatpraxis
Alina Stromberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alina Stromberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alina Stromberg ab?Alina Stromberg ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alina Stromberg?Alina Stromberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 8 Langenfeld
Kann ich bei Alina Stromberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Stromberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alina Stromberg?Sie können sich mit Alina Stromberg auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Stromberg buchen?An diesem Standort hat Alina Stromberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Stromberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Stromberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Stromberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Stromberg?Alina Stromberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen