Herzlich willkommen bei Dental21 Dresden

Mein Name ist Alina Valitova und ich bin als Zahnmedizinische Fachangestellte in der Dental21 Zahnarztpraxis in Dresden Neustadt tätig. Unser Team besteht aus hochqualifizierten Zahnärzten und Spezialisten, die regelmäßig Fortbildungen absolvieren, um immer auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin zu sein.

Mein Fokus liegt auf der Prävention von Karies und Parodontitis, der Verbesserung der Mundhygiene und der Bekämpfung von Mundgeruch. Auch schmerzfreie und effektive Behandlungen zur Entfernung von Plaque und Zahnstein zählen zu meinen Schwerpunkten. Mein Ziel ist es, Ihnen ein frisches Mundgefühl und ein strahlendes Lächeln zu geben.

Neben der professionellen Zahnreinigung bieten wir in unserer Zahnarztpraxis in Dresden auch andere zahnmedizinische Leistungen an, wie z.B. Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen. Mit modernster Technologie und hochwertigen Materialien sorgen wir für optimale Zahngesundheit und ein schönes Lächeln.

Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Alina Valitova

Professionelle Zahnreinigung (PZR) in Dresden

Die professionelle Zahnreinigung ist ein wichtiger Bestandteil der modernen Zahnvorsorge. Durch die gründliche Entfernung von Zahnbelag, Zahnstein und bakteriellen Ablagerungen können Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis effektiv verhindert werden.

In unserer Zahnarztpraxis in Dresden setzen wir auf moderne Technologien, schonende Verfahren und individuell abgestimmte Prophylaxe-Konzepte. Unser Ziel ist es, Ihre Mundgesundheit nachhaltig zu verbessern und Ihre natürlichen Zähne langfristig zu erhalten.

Eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung empfiehlt sich nicht nur aus ästhetischen Gründen, sondern auch zur medizinischen Vorsorge und für ein gesundes Zahnfleisch.

Vorteile der professionellen Zahnreinigung

• Vorbeugung von Karies und Parodontitis

• Entfernung von Zahnstein und Plaque

• Reduzierung von Mundgeruch

• Entfernung von Verfärbungen durch Kaffee, Tee oder Nikotin

• Verbesserung der allgemeinen Mundhygiene

• Frisches und sauberes Mundgefühl

• Unterstützung der langfristigen Zahngesundheit

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin zur professionellen Zahnreinigung in Dresden und investieren Sie aktiv in Ihre Zahngesundheit.

Weitere Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Dresden

Neben der professionellen Zahnreinigung bieten wir Ihnen in unserer modernen Zahnarztpraxis ein umfassendes zahnmedizinisches Leistungsspektrum:

• Parodontitis-Behandlung

• Ästhetische Zahnheilkunde

• Zahnersatz und Prothetik

• Prophylaxe und Vorsorge

• Zahnaufhellung (Bleaching)

• Hochwertige und moderne Zahnmedizin

Durch den Einsatz innovativer Technologien und hochwertiger Materialien schaffen wir optimale Voraussetzungen für gesunde und schöne Zähne.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Dental21 Dresden.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dental21 Dresden Neustadt

Alina Valitova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Alina Valitova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten