Im Jahr 2020 bin ich nach Deutschland gezogen und arbeite seither als Hebamme im Kreißsaal. Diese internationale Erfahrung hat meinen Blick auf Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett sehr bereichert und mir gezeigt, wie wichtig eine einfühlsame, individuelle und kultursensible Betreuung ist.
Es ist mir ein großes Anliegen, Frauen in dieser besonderen Lebensphase zu unterstützen, ihnen Sicherheit zu geben und sie in ihren eigenen Entscheidungen zu stärken. Ich freue mich sehr über jede Frau, die Kontakt zu mir aufnimmt, und darauf, sie ein Stück auf ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Johann-Ackermann-Str., 16727 Velten
Privatpraxis
Amanda Longatti Castro bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Vorsorgeuntersuchung
Hausbesuche Hebamme Amanda
Waren Sie schon bei Amanda Longatti Castro? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Amanda Longatti Castro ab?Amanda Longatti Castro ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amanda Longatti Castro besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Privatsprechstunde, Telefontermin, Videosprechstunde (Neupatient/in), Videosprechstunde, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Amanda Longatti Castro?Amanda Longatti Castro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Ackermann-Str. Velten
Kann ich bei Amanda Longatti Castro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amanda Longatti Castro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amanda Longatti Castro buchen?An diesem Standort hat Amanda Longatti Castro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amanda Longatti Castro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amanda Longatti Castro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amanda Longatti Castro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amanda Longatti Castro?Amanda Longatti Castro akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.