Anastasia Kleemann
Heilpraktikerin
Physiotherapeutin
über Spezialisierungen
Großlangheim 1 Adresse
Heilpraktikerin, 5-jährige Osteopathie Ausbildung, Physiotherapeutin.
Schwerpunkt: Osteopathie für Babys, Kinderosteopathie, Osteopathie bei kieferorthopädischen Problemen.
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Bahnhofstr. 4, 97320 Großlangheim
Anastasia Kleemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anastasia Kleemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Kleemann ab?Anastasia Kleemann ist Osteopathin, Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anastasia Kleemann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Kleemann?Anastasia Kleemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Großlangheim
Kann ich bei Anastasia Kleemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Kleemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Kleemann buchen?An diesem Standort hat Anastasia Kleemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Kleemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Kleemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Kleemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Kleemann?Anastasia Kleemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Kleemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.