In meiner Praxis erwartet Sie ein vollumfassendes Spektrum moderner Hormonregulation, orthomolekularer Therapie egpigenetischer Ansätze, und Mindsetarbeit, verantwortungsvoll und mit Zeit und Raum für Individualität.
Es ist mir das wichtigste Anliegen, die Ursachen gesundheitlicher Störungen zu finden. Dazu nutze ich neben einem umfassenden Aufnahmegespräch die vielfältigen Möglichkeiten moderner Laboruntersuchungen, die mir seit vielen Jahren vertraut sind.
Handwerkszeuge der esoterischen oder energetischen Erfahrungsheilkunde finden in meiner Praxis keine Anwendung.
Ich bin durchaus der Auffassung, dass wir als Menschen ein komplexes System sind und auch unsere Gedankengesundheit und der energetische Teil unseres Körpers für die Heilung eine wichtige Rolle spielt, dennoch lege ich Wert auf Laboruntersuchungen und -nachweise und wissenschaftlich nachvollziehbare Ansätze.
Im Gegensatz zur etablierten Medizin steht in meiner Praxis nicht die Symptombehandlung im Vordergrund, sondern die Ursachen und Wurzeln der Erkrankung. Nur wenn diese geklärt sind, können sich die Beschwerden verbessern und bestenfalls ganz verschwinden.
Dank meiner jahrelangen Tätigkeit als Heilpraktikerin biete ich verschiedene Therapieformen an.
Zu Beginn bedarf es jedoch einem ausführlichen Beratungsgespräch, der sog. Anamnese und einer Labordiagnostik um die Diagnose zu stellen. Danach geht es darum, die für Dich passende Therapie zu finden.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Warum zu mir?
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Darmerkrankungen, Hormonbeschwerden, Übergewicht und Gewichtsreduktion, Insulinresistenz und Diabetes Typ 2, Erschöpfungserkrankungen, metabolisches Syndrom, Schmerzzustände, Entzündungserkrankungen, Infusionstherapie, orthomolekulare Therapie, Massagen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Migräne
- Erschöpfung
- Burnout
- +17 a11y_sr_more_diseases
Aktienstr. 8, 56626 Andernach
Andrea Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Andrea Neumann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Neumann ab?Andrea Neumann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Neumann?Andrea Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aktienstr. 8 Andernach
Kann ich bei Andrea Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Neumann buchen?An diesem Standort hat Andrea Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Neumann?Andrea Neumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.