Herzlich willkommen.

Wenn Ihr Kind unter Ängsten, Konzentrationsproblemen oder emotionalen Schwierigkeiten leidet, kann psychotherapeutische Unterstützung helfen.

Ich unterstütze Kinder und Jugendliche dabei, ihre Schwierigkeiten besser zu verstehen und neue Wege im Umgang damit zu entwickeln. Gerne können Sie sich bei Fragen oder zur Vereinbarung eines Erstgesprächs an mich wenden.

Mein Name ist Andreas Mager. Ich bin Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut und lebe mit meiner Frau und meinen zwei Töchtern nahe Heidelberg.

Seit 2022 bin ich in meiner Praxis für Verhaltenstherapie in Schriesheim an der Bergstraße tätig.

Ich biete psychotherapeutische Unterstützung für Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 21 Jahren an. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der verhaltenstherapeutischen Behandlung sowie in der fundierten diagnostischen Abklärung psychischer Belastungen und Entwicklungsauffälligkeiten.

mehr Über mich

Andreas Mager bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Andreas Mager? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten