Haben Sie das Gefühl, dass Ihre seelische Balance aus dem Gleichgewicht geraten ist? Haben Sie Situationen erlebt, die für Sie schwer zu ertragen sind und die Sie immer noch belasten? Gibt es Dinge, die Ihnen vor kurzem noch Spaß gemacht haben, an denen Sie aber heute das Interesse verloren haben? Haben Sie Angst aus dem Haus zu gehen und andere Menschen zu treffen oder vielleicht von Hunden angegriffen zu werden? Überfallen Sie immer wieder Panikgefühle und Sie wissen gar nicht so genau warum? Wiederholen Sie immer wieder Dinge, obwohl Sie wissen, dass es Unsinn ist aber Sie können nicht anders? Haben Sie das Gefühl, dass Ihnen in letzter Zeit beruflich oder privat alles zu viel und zu stressig wird?

Bei all diesen Fragen, begleite ich Sie als Heilpraktiker für Psychotherapie und systemisch-integrativer Coach. Ich kann mit Ihnen arbeiten, sodass Sie in diesen Situationen besser bestehen können und Ressourcen in sich finden, um wieder zu einem selbstbestimmten Leben in seelischer Balance zu finden.

Wenn Sie sich verändern, neue Ziele entdecken und erreichen oder sich auf neue Herausforderungen vorbereiten möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf, um einen Termin für ein Kennenlerngespräch zu vereinbaren.
mehr Über mich

Psychotherapie

Praxis Andreas Schultz Heilprakt. für Psychotherapie

Bodelschwinghstr. 34, 57462 Olpe

Privatpraxis

Andreas Schultz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Andreas Schultz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten