Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Andreas Weber, ich bin M. Sc. Psychologe und Psychologischer Psychotherapeut und führe eine Privatpraxis für Verhaltenstherapie für Erwachsene. In meiner therapeutischen Arbeit lege ich großen Wert auf eine wertschätzende, transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gemeinsam entwickeln wir individuelle Lösungswege, die sich an Ihren persönlichen Zielen und Ressourcen orientieren.
Weitere Informationen zu meinem Angebot finden Sie unter
www.psychotherapieweber.com
Gerne können Sie mich per E-Mail kontaktieren: info@psychotherapieweber.com
Kohlenstr. 70, Bochum
Praxis Andreas Weber Psycholog. Psychotherapeut
Kohlenstr. 70, Bochum Südwest, 44795 Bochum
Privatpraxis
M.Sc. Andreas Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Andreas Weber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Andreas Weber ab?M.Sc. Andreas Weber ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Andreas Weber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Andreas Weber?M.Sc. Andreas Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlenstr. 70 Bochum
Kann ich bei M.Sc. Andreas Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Andreas Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Andreas Weber buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Andreas Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Andreas Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Andreas Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Andreas Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Andreas Weber?M.Sc. Andreas Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.