Ihr Chiropraktor Andrew Klinkert, Doctor of Chiropractic (NZCC)
MIT ERFAHRUNG UND HERZ
Menschen durch Chiropraktik zu unterstützen, ist für mich weit mehr als ein Beruf – es ist meine Berufung. Seit über 12 Jahren begleite ich Patientinnen und Patienten in Neuseeland, Australien und Deutschland auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität. Es erfüllt mich jedes Mal aufs Neue, zu sehen, wie sich Beschwerden lösen, neue Hoffnung entsteht und Lebensfreude zurückkehrt.
Jeder Mensch, der zu mir kommt, bringt eine individuelle Geschichte mit – und ich lerne von jedem einzelnen. Diese Erfahrung motiviert mich täglich, mein Wissen zu vertiefen und meine Behandlungsmethoden weiterzuentwickeln. Mein Ziel ist es, Ihnen eine fundierte, einfühlsame und wirksame Betreuung zu bieten – abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse. Ich freue mich darauf, Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Qualifikationen und Erfahrung
MEIN WERDEGANG
2009 – 2012
B.Sc. Chiropractic, (New Zealand College of Chiropractic) – Titel: Doctor of Chiropractic
2008
Diploma of Applied Science, Auckland University of Technology (Teil des Chiropraktikstudiums)
2013 – 2019
- BWS-Schmerzsyndrom
- +16 a11y_sr_more_diseases
Ostendstr. 45, Bornheim/Ostend , 60314 Frankfurt
Privatpraxis
Andrew Klinkert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Haltungsstörungen
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Move Chiropraktik Andrew Klinkert Heilprakt. für Chiropraktik
Schmerzen am Bewegungsapparat (Beratung)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Move Chiropraktik Andrew Klinkert Heilprakt. für Chiropraktik
Waren Sie schon bei Andrew Klinkert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrew Klinkert ab?Andrew Klinkert ist Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrew Klinkert besonders viel Erfahrung hat: Schulterbeschwerden (Behandlung), Bewegungsanalyse, Behandlung von Rückenschmerzen, Chiropraktik (Folgetermin), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Schmerzen am Bewegungsapparat (Beratung), Haltungsstörungen, Chiropraktik (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Andrew Klinkert?Andrew Klinkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 45 Frankfurt
Kann ich bei Andrew Klinkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrew Klinkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrew Klinkert?Sie können sich mit Andrew Klinkert auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrew Klinkert buchen?An diesem Standort hat Andrew Klinkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrew Klinkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrew Klinkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrew Klinkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrew Klinkert?Andrew Klinkert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.