Das Podologiezentrum Meißen vereint ein Team von erfahrenen Podologen/innen. Die Praxis für Podologie in Meißen ist zugelassen für alle Krankenkassen in der stationären sowie der mobilen Podologie.
Die fachliche Leitung erfolgt von der Podologin Anett Kreher, welche bereits in 15 Jahren, fachtheoretisch und praktisch über 300 Podologen ausgebildet hat. Der Gedanke ein Podologiezentrum zu führen, ist gewachsen aus Freude zum Beruf und jahrelangen Erfahrungen im Fachbereich.
Unsere Praxis befindet sich im 2. Obergeschoß.
Die Eingänge sind barrierefrei und rollstuhlgeeignet.
Mit einem Aufzug können Sie direkt in unsere Praxis gelangen.
Praxissitz
Unsere Praxis befindet sich auf der Dresdner Str. 37 in 01662 Meißen.
Sie ist erreichbar mit den Buslinien A, B und 411.
Sollten Sie mit dem PKW zu uns kommen, stehen Ihnen im Hof ausgeschilderte Parkplätze unmittelbar vor der Praxis zur Verfügung.
In den Nebenstraßen Teichstr., Johannesstr. und Bergstr. sind weitere kostenfreie öffentliche Parkflächen vorhanden.
Leistungsübersicht:
podologische Befunderhebung/ Behandlungsplanung
Podologische Komplexbehandlung mit Fußbad inkl. Handtuch
Hausbesuch
Nagelbehandlung (z.B. bei eingewachsenen oder verdickten Nägeln, Pilzbefall)
Hornhaut- und Schwielenabtragung
Behandlung von Hühneraugen und Warzen
Orthonyxie (Nagelspangenkorrektur)
Unsere Podologie ist für alle Krankenkassen zugelassen, wir bieten auch alle Fußbehandlungen auf eigene Kosten an. Diese entnehmen Sie der Preisliste. Patienten mit Privatrezept sind von der Umsatzsteuer befreit.
Zusätzliche private Leistungen:
Podologie
Warzenentfernung
Warzenentfernung (Beratung)
Podologiezentrum Meissen
Anett Kreher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Anett Kreher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anett Kreher ab?Anett Kreher ist Podologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anett Kreher besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Nagelpilz, Warzenentfernung (Beratung), Nagelkorrektur, Podologie, Behandlung eingewachsener Zehennagel, Hühneraugenentfernung, Warzenentfernung, Fußbehandlung, Medizinische Fußpflege, Fußmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Anett Kreher?Anett Kreher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Straße 37 Meißen
Kann ich bei Anett Kreher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anett Kreher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anett Kreher buchen?An diesem Standort hat Anett Kreher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anett Kreher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anett Kreher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anett Kreher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anett Kreher?Anett Kreher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.