Willkommen in meiner Praxis. Seit 10 Jahren bin ich Heilpraktikerin in meiner schönen Landpraxis im Dorf Wehlen, nur 5 Minuten von der Kreisstadt Pirna entfernt. Zu mir kommen Menschen jeglichen Alters und aus allen Gebieten von Sachsen, sowie mit akuten oder chronischen Erkrankungen . Meine Philosophie ist es, den Patienten bei seiner Heilung zu unterstützen. Krankheitssymptome haben immer eine Ursache, die gilt es zu finden. An der Ursache anzufangen bedeutet oft einen längeren Weg, hat es doch auch viele Jahre gedauert, bis der Krankheitszustand erreicht wurde. Deshalb ist Geduld und aktive Mitarbeit oft unerlässlich. Ich nehme mir viel Zeit und schaue auch nicht auf die Uhr. Der augenblickliche Patient ist immer der Wichtigste. Ich bin offen in meiner Kommunikation und erkläre immer die Zusammenhänge und den Grund der verschiedenen Therapien.

Warum zu mir?

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis Angela Langmann Heilpraktikerin

Angela Langmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Angela Langmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten