Unterstützung bei Hautproblemen – psychotherapeutische Begleitung

nach dem Heilpraktikergesetz (HeilprG)

www.angela-roessler.de

Schwerpunkte meiner Arbeit bei Hautbelastungen:

- Zusammenhang zwischen Haut und Psyche erkennen

- belastende Lebensereignisse verstehen und einordnen

- neue Wege im Umgang mit Hautbelastungen finden

Ich unterstütze Menschen, deren Haut auf Stress und psychische Belastungen reagiert. In der psychotherapeutischen Begleitung steht die Verbindung zwischen Haut und Psyche im Mittelpunkt.

In den Sitzungen geht es darum, mögliche Zusammenhänge zu verstehen sowie belastende Erfahrungen und innere Themen zu betrachten. Zusätzlich geht es darum, neue hilfreiche Wege im Umgang mit Hautbelastungen im Alltag zu entwickeln. Grundlage meiner Arbeit ist die Konflikt- und Traumabegleitung.

Durch meine eigene Erfahrung mit Neurodermitis kenne ich die Herausforderungen, die mit Hautbelastungen verbunden sein können. Dieses Verständnis prägt meine Arbeit und den Blick auf die Wechselwirkung zwischen innerem Erleben und Hautreaktionen.

Ich biete psychotherapeutische Begleitung nach dem Heilpraktikergesetz in einem geschützten und achtsamen Rahmen an.

Qualifikationen

- Heilpraktikerin für Psychotherapie

- Ausbildung in Konflikt- und Traumatherapie

- Fortbildung in sinn- und werteorientierter Psychotherapie nach Viktor Frankl, Paracelsus Schule

- Fortbildung zur Suchtberaterin, Paracelsus Schule

- 8-wöchiges Praktikum im Bereich Bezugstherapie, Fachklinik Hirtenstein

- Ausbildung im Biologischen Heilwissen nach Rainer Körner

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie

Praxis Angela Rößler Heilprakt. für Psychotherapie

Lärchenweg 26, Christazhofen , 88260 Argenbühl

Privatpraxis

Angela Rößler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Angela Rößler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten