Hypnosystemisches Coaching & Therapie | Workshops für mehr Selbstwirksamkeit

Ich begleite Menschen, die einen sinnvollen Unterschied bewirken wollen — persönlich oder beruflich. Mit hypnosystemischer Haltung arbeite ich achtsam, wertschätzend und praxisorientiert: Herz, Hand und Verstand werden integriert, um Blockaden (Ängste, Zweifel, Glaubenssätze, Energielosigkeit) zu lösen, Klarheit zu gewinnen und Handlungsspielräume zu vergrößern. Ich biete Einzelsitzungen vor Ort in Eberswalde und online an, kostenfreie Kennenlerngespräche sowie Workshops und Seminare zur Stärkung von Selbstwirksamkeit und gelingender Kommunikation. Freundlich, lösungsorientiert und individuell.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

WirksamkeitsWerkstatt online

Mindestsatz für 60 Minuten bei sozialer Preisstruktur, mehr dazu unter https://taplink.cc/wirksamkeitswerkstatt/p/d683f7/

WirksamkeitsWerkstatt online

Mindestsatz für 90 Minuten bei sozialer Preisstruktur, mehr dazu unter https://taplink.cc/wirksamkeitswerkstatt/p/d683f7/

WirksamkeitsWerkstatt Angelika Barall Heilprakt. für Psychotherapie

soziale Preisstruktur nach Einkommen gestaffelt, pro 60 Minuten. Mehr dazu auf meiner Seite https://taplink.cc/wirksamkeitswerkstatt/p/d683f7/

WirksamkeitsWerkstatt Angelika Barall Heilprakt. für Psychotherapie

soziale Preisstruktur nach Einkommen gestaffelt, pro 90 Minuten. Mehr dazu auf meiner Seite https://taplink.cc/wirksamkeitswerkstatt/p/d683f7/

Coppistr. 3, Finow , 16227 Eberswalde

Privatpraxis

Angelika Barall bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Angelika Barall? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten