Durch meine Arbeit in einer psychosomatischen Klinik bin ich bestens vertraut mit psychosomatischen Problemen, Lebenskrisen, Angststörungen, Zwangsstörungen, Anpassungsstörungen, Beziehungsproblematiken. Es ist mir ein Herzensanliegen, Menschen zur Seite zu stehen, wenn sie in Not sind. Manchmal helfen schon wenige Sitzungen, um grundsätzliche Veränderungen auf den Weg zu bringen.
Gesprächstherapie
Gesprächstherapie (Videosprechstunde)
Kunsttherapie
Systemische Therapie
Tanztherapie
Beim Bootsbauer 4, Dießen Am Ammersee, 86911 Dießen
Privatpraxis
Angelika Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Angelika Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Angelika Fischer ab?Angelika Fischer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Fischer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesprächstherapie, Tanztherapie, Systemische Therapie, Gesprächstherapie (Videosprechstunde), Kunsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Fischer?Angelika Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Bootsbauer 4 Dießen
Kann ich bei Angelika Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Fischer buchen?An diesem Standort hat Angelika Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Fischer?Angelika Fischer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.