Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin mehr

Hohenahr 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Dazu zählen unter anderem die Akupunktur, Atemtherapie, Hochtonfrequenztherapie, Infusionstherapie, Ernährungstherapie im Sinne der Orthomolekulamedizin, sowie die Homöopathie. Ich, Heilpraktikerin und Atemtherapeutin, Angelika Frewert-Schupp, stehe Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Naturheilpraxis in Hohenahr sind Sie willkommen!

Ihre Angelika Frewert-Schupp

Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin Angelika Frewert-Schupp, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Zu meinen Behandlungen zählen unter anderem Akupunktur sowie Homöopathie. In meiner Naturheilpraxis in der Pfarrgasse 4 in Hohenahr bin ich für Sie da. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Kontaktieren Sie mich - ich freue mich auf Sie!

Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich, Heilpraktikerin Angelika Frewert-Schupp, unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mein Tätigkeitsprofil umfasst viele verschiedene alternative Leistungen. Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie in meine Naturheilpraxis in der Pfarrgasse 4 in Hohenahr.

- Akupunktur

Pfarrgasse 4, Altenkirchen, 35644 Hohenahr

Privatpraxis

Geschlossen

Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin

Bitte beachten Sie, dass der Kurs für die Atemtherapie ca. 15 Einheiten beinhaltet und dass Sie sich bequeme Kleidung anziehen.

Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin

Bitte bringen Sie Ihren Medikamentenplan und eine Übersicht über Operationen sowie Erkrankungen mit. Eine Blutentnahme ist in dem Termin inkludiert, damit wir folgende Werte herausfinden: Vitamin D, Homocystein.

Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin

Hierbei handelt es sich um hochdosierte Vitamin C Infusion, Alpha-Liponsäure Infusion, homöopathische Präparate oder Babytermine.

Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Angelika Frewert-Schupp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten