Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Dazu zählen unter anderem die Akupunktur, Atemtherapie, Hochtonfrequenztherapie, Infusionstherapie, Ernährungstherapie im Sinne der Orthomolekulamedizin, sowie die Homöopathie. Ich, Heilpraktikerin und Atemtherapeutin, Angelika Frewert-Schupp, stehe Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Naturheilpraxis in Hohenahr sind Sie willkommen!
Ihre Angelika Frewert-Schupp
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin Angelika Frewert-Schupp, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Zu meinen Behandlungen zählen unter anderem Akupunktur sowie Homöopathie. In meiner Naturheilpraxis in der Pfarrgasse 4 in Hohenahr bin ich für Sie da. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Kontaktieren Sie mich - ich freue mich auf Sie!
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich, Heilpraktikerin Angelika Frewert-Schupp, unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mein Tätigkeitsprofil umfasst viele verschiedene alternative Leistungen. Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie in meine Naturheilpraxis in der Pfarrgasse 4 in Hohenahr.
- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Atemtherapie
Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass der Kurs für die Atemtherapie ca. 15 Einheiten beinhaltet und dass Sie sich bequeme Kleidung anziehen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Erstanamnese (Neupatient/in)
Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin
Bitte bringen Sie Ihren Medikamentenplan und eine Übersicht über Operationen sowie Erkrankungen mit. Eine Blutentnahme ist in dem Termin inkludiert, damit wir folgende Werte herausfinden: Vitamin D, Homocystein.
Erstgespräch - Naturheilkunde
Homöopathie (Folgetermin)
Homöopathie (Vorgespräch)
Infusionstherapie
Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin
Hierbei handelt es sich um hochdosierte Vitamin C Infusion, Alpha-Liponsäure Infusion, homöopathische Präparate oder Babytermine.
Naturheilkunde
Naturheilkundliche Beratung
Praxis Angelika Frewert-Schupp Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Angelika Frewert-Schupp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Angelika Frewert-Schupp ab?Angelika Frewert-Schupp ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Frewert-Schupp besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Naturheilkunde, Naturheilkundliche Beratung, Erstgespräch - Naturheilkunde, Homöopathie (Beratung), Homöopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Frewert-Schupp?Angelika Frewert-Schupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 4 Hohenahr
Kann ich bei Angelika Frewert-Schupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Frewert-Schupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angelika Frewert-Schupp?Sie können sich mit Angelika Frewert-Schupp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Frewert-Schupp buchen?Der Online-Terminkalender von Angelika Frewert-Schupp auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Frewert-Schupp wahrnehmen?Manchmal hat Angelika Frewert-Schupp einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Frewert-Schupp?Folgende Versicherungen werden von Angelika Frewert-Schupp akzeptiert: Privat versichert.