Willkommen in meiner Praxis! Als integrative Atemtherapeutin und Gesprächstherapeutin unterstütze ich Sie gerne bei der Bewältigung von Lebenskrisen, Angsterkrankungen, Burnout, Stress und leichten Depressionen. Meine besondere Spezialisierung liegt in der Begleitung onkologischer Erkrankungen. Auf meiner Webseite www.aniakock.de finden Sie neben Informationen über meine Praxis auch zahlreiche Angebote für Workshops und Gruppenarbeit.
Rückertstr. 2, Lindenthal, 50935 Köln
Privatpraxis
Ania Kock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr einfühlsame Therapiestunden von Frau Kock, die mir sehr praktisch und anschaulich den Zusammenhang zwischen meinem Kopf und meinem Bauch aufgezeigt hat. So habe ich als Kopfmensch in wenigen, aber durchaus intensiven Stunden - über die gezielte Atmung - Zugang zu meinen Gefühlen gefunden. Dafür bin ich sehr dankbar und empfehle Frau Kock gerne weiter.
• Praxis Ania Kock Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ania Kock ab?Ania Kock ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ania Kock?Ania Kock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückertstr. 2 Köln
Kann ich bei Ania Kock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ania Kock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ania Kock?Sie können sich mit Ania Kock auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ania Kock buchen?An diesem Standort hat Ania Kock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ania Kock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ania Kock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ania Kock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ania Kock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ania Kock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ania Kock?Ania Kock akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.