Mein Name ist Anika Peltzer und in meiner Praxis in Düsseldorf Pempelfort biete ich seit dem 01.04.25 Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz und Psychosoziale Beratung & Coachings an.
Seit 2004 begleite ich Kinder, Jugendliche und ihre Familien.
Dabei ist es mir besonders wichtig zu verstehen, warum Menschen auf bestimmte Weise handeln.
Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder Einzelne einen guten Grund für sein Verhalten hat.
In meinen Coachings & Beratungen und in der Therapie lege ich großen Wert auf einen traumasensiblen Umgang, damit sich meine Klient:innen wohlfühlen können.
Ich gehe davon aus, dass Sie die Lösung bereits in sich tragen und Expert:in Ihrer eigenen Lebenswelt sind. Durch den wertschätzenden & empathischen Rahmen werden Sie sich im Laufe unserer Gespräche immer besser verstehen und Vertrauen in Ihre eigenen Fähigkeiten entwickeln. Das bedeutet, dass Sie das Tempo & die Themen der Therapie vorgeben.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Psychosomatische Symptome
- +3 a11y_sr_more_diseases
Schloßstr. 20, Stadtbezirk 1, 40477 Düsseldorf
Privatpraxis
Anika Peltzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Anika Peltzer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anika Peltzer ab?Anika Peltzer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anika Peltzer?Anika Peltzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Anika Peltzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anika Peltzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anika Peltzer?Sie können sich mit Anika Peltzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anika Peltzer buchen?An diesem Standort hat Anika Peltzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anika Peltzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anika Peltzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anika Peltzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anika Peltzer?Anika Peltzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.