Dipl.-Psych. Anita Müller

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Bad Boll 1 Adresse

Ich bin approbierte Psychotherapeutin mit tiefenpsychologisch fundierter Ausbildung und habe langjährige Erfahrung in der ambulanten und stationären psychotherapeutischen Arbeit in Suchttherapie und Psychiatrie und langjährige Berufserfahrungen in unterschiedlichen Berufsfeldern u.a. auch als Führungskraft. Zusätzlich habe ich mich in Psychoonkologie weitergebildet und in verschiedenen klinischen, psychosozialen und beratenden Kontexten gearbeitet – unter anderem in der Begleitung von Menschen in Lebenskrisen, nach traumatischen Belastungen, in chronischen Belastungssituationen oder nach schweren Diagnosen. Was mich in meiner Arbeit leitet, ist die Überzeugung, dass jeder Mensch bereits all das in sich trägt, was für Entwicklung und Heilung notwendig ist – auch wenn es vorübergehend verdeckt oder unzugänglich erscheint.

Warum zu mir?

Flexible Termine für Berufstätige (abends, Wochenende), Termine auch online

Ich begleite Menschen in Lebenskrisen, bei innerer Unruhe, chronischen Belastungen, nach traumatischen Erfahrungen oder schweren Diagnosen, bei Suchtproblemen – mit einer Haltung, die auf Ressourcen und therapeutischer Präsenz basiert. Neben fundierter Methodik ist mir ein authentischer, respektvoller und auch humorvoller Kontakt besonders wichtig.

Tiefenpsychologische Psychotherapie, Krisenintervention, Beratung bei Alkohol- und Drogenproblemen, Ressourcen‑ & körperorientierte Verfahren, Psychoonkologische Unterstützung und Begleitung für Betroffene und Angehörige

mehr Über mich

• Psychotherapie

Holzwasen 5 a, 73087 Bad Boll

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Anita Müller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anita Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten