Seit über 13 Jahren begleite ich nun Patient:innen als Heilpraktikerin. Durch kontinuierliche Fortbildungen, unter anderem in den Bereichen Homöopathie und naturheilkundliche Verfahren, habe ich mein Wissen stetig erweitert. Dabei ist mir besonders wichtig, den Menschen in seiner Gesamtheit zu sehen – mit seinen individuellen Bedürfnissen und Lebensumständen.
Mein Ziel ist es, Ihnen Raum zu geben, in dem wir gemeinsam Wege finden, Ihr Wohlbefinden zu stärken. Transparenz, Einfühlungsvermögen und ein respektvoller Umgang auf Augenhöhe sind für mich selbstverständlich.
Welche naturheilkundlichen Verfahren ich in meiner Praxis anbiete, erfahren Sie im Bereich „Behandlungen“.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Onlinesprechstunde
Praxis Anja Igel Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Anja Igel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anja Igel ab?Anja Igel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Igel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstgespräch, Coaching, Allergie- & Schmerztherapie, Allgemeine Beratung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Igel?Anja Igel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrenbachstr. 49 Söhrewald
Kann ich bei Anja Igel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Igel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Igel buchen?An diesem Standort hat Anja Igel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Igel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Igel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Igel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Igel?Anja Igel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.