Dr. med. Anja Kuffel

Psychiaterin mehr

Ich bin Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie mit langjähriger klinischer und wissenschaftlicher Erfahrung in Deutschland und Neuseeland.

Mein beruflicher Weg begann an der Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf, wo ich nicht nur meine Facharztausbildung vertiefte, sondern auch meine medizinische Promotion abschloss. In meiner Dissertation beschäftigte ich mich mit den Auswirkungen noradrenerger Stimulation auf Gedächtnisprozesse bei Patient:innen mit Major Depression – ein Thema, das meine Leidenschaft für die Verbindung von Forschung und klinischer Praxis geprägt hat.

Im Anschluss sammelte ich umfassende klinische Erfahrung in Brandenburg. Am Krankenhaus Spremberg und am Krankenhaus Lübben war ich sowohl in der stationsärztlichen Versorgung als auch in leitender Funktion tätig. Hier stand für mich die enge, vertrauensvolle Begleitung von Patient:innen in akuten Krisensituationen im Mittelpunkt.

Mein beruflicher Weg führte mich später nach Neuseeland, wo ich für Health New Zealand / Te Whatu Ora tätig bin. Diese internationale Erfahrung hat meinen Blick für unterschiedliche Versorgungssysteme erweitert und meine Arbeit um wertvolle interkulturelle Perspektiven bereichert.

Heute verbinde ich wissenschaftliche Erkenntnisse mit praktischer Erfahrung, um Patient:innen individuell, präzise und empathisch zu begleiten. Mein Ziel ist es, Menschen in herausfordernden Lebensphasen bestmöglich zu unterstützen und ihnen zu helfen, wieder mehr Lebensqualität und Stabilität zu gewinnen.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Dr. med. Anja Kuffel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

170 €

ALMENTIS

Online-Erstgespräch – Sie schildern Ihr Anliegen.
    Digitale Diagnostik – präzise Analyse Ihrer Situation.
    Dauer: 50 min

Waren Sie schon bei Dr. med. Anja Kuffel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten