Ich bin Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie mit langjähriger klinischer und wissenschaftlicher Erfahrung in Deutschland und Neuseeland.
Mein beruflicher Weg begann an der Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf, wo ich nicht nur meine Facharztausbildung vertiefte, sondern auch meine medizinische Promotion abschloss. In meiner Dissertation beschäftigte ich mich mit den Auswirkungen noradrenerger Stimulation auf Gedächtnisprozesse bei Patient:innen mit Major Depression – ein Thema, das meine Leidenschaft für die Verbindung von Forschung und klinischer Praxis geprägt hat.
Im Anschluss sammelte ich umfassende klinische Erfahrung in Brandenburg. Am Krankenhaus Spremberg und am Krankenhaus Lübben war ich sowohl in der stationsärztlichen Versorgung als auch in leitender Funktion tätig. Hier stand für mich die enge, vertrauensvolle Begleitung von Patient:innen in akuten Krisensituationen im Mittelpunkt.
Mein beruflicher Weg führte mich später nach Neuseeland, wo ich für Health New Zealand / Te Whatu Ora tätig bin. Diese internationale Erfahrung hat meinen Blick für unterschiedliche Versorgungssysteme erweitert und meine Arbeit um wertvolle interkulturelle Perspektiven bereichert.
Heute verbinde ich wissenschaftliche Erkenntnisse mit praktischer Erfahrung, um Patient:innen individuell, präzise und empathisch zu begleiten. Mein Ziel ist es, Menschen in herausfordernden Lebensphasen bestmöglich zu unterstützen und ihnen zu helfen, wieder mehr Lebensqualität und Stabilität zu gewinnen.
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Burnout
- Panikattacken
- +22 a11y_sr_more_diseases
Dr. med. Anja Kuffel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Psychotherapie (Erstgespräch)
170 €
ALMENTIS
Online-Erstgespräch – Sie schildern Ihr Anliegen.
Digitale Diagnostik – präzise Analyse Ihrer Situation.
Dauer: 50 min
Waren Sie schon bei Dr. med. Anja Kuffel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Kuffel ab?Dr. med. Anja Kuffel ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anja Kuffel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Kuffel?Dr. med. Anja Kuffel hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Anja Kuffel nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Anja Kuffel möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Anja Kuffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Kuffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anja Kuffel?Sie können sich mit Dr. med. Anja Kuffel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kuffel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Kuffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Kuffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kuffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Kuffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Kuffel?Dr. med. Anja Kuffel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.