Herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis. In meiner Praxis wird ganz individuell nach den Ursachen für Symptome und Beschwerden geguckt. Mit Hilfe der Kinesiologie wird abgefragt welcher Bereich ursächlich ist. Das können z. B. Unverträglichkeiten/Allergien, Toxinbelastungen, Vitalstoffmängel, Kindheitstraumen oder auch eine blockierte Halswirbelsäule oder blockierende Glaubenssätze sein. Für die Behebung der gefundenen Ursache stehen dann unterschiedliche Therapiemöglichkeiten zur Verfügung.
- Bachblütentherapie
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Anja Lafrenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 4 Jahren
0172 40.....
Nummer anzeigen
Schwertfegerstr. 9, Lübeck
Praxis Anja Lafrenz Heilpraktikerin
Emotionscode, Kinesiologie (nach Dr. Klinghardt), Craniocascrale Therapie, Mentalfeldtechniken, Elektroakupunktur, Vitalstoffversorgung
Homöopathie
Schwertfegerstr. 9, Lübeck
Praxis Anja Lafrenz Heilpraktikerin
Regenaplextherapie, Schüssler Salze, Bachblüten
Waren Sie schon bei Anja Lafrenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anja Lafrenz ab?Anja Lafrenz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Lafrenz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lafrenz?Anja Lafrenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwertfegerstr. 9 Lübeck
Kann ich bei Anja Lafrenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lafrenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Lafrenz?Sie können sich mit Anja Lafrenz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lafrenz buchen?An diesem Standort hat Anja Lafrenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lafrenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lafrenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lafrenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lafrenz?Folgende Versicherungen werden von Anja Lafrenz akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe