Seit über 15 Jahren arbeite ich in eigener Praxis mit Paaren und unterstütze auch online im gesamten deutschsprachigen Raum. In meiner Arbeit geht es nicht um endlose Gespräche, sondern um gezielte Schritte, die im Alltag wirklich greifen. Die Holfeld-Methode basiert auf Eigenverantwortung, Effizienz und dem Unterbrechen destruktiver Streitmuster. so kommen Paare raus aus dem Beziehungstanz und zurück in echte Verbindung.
Heilpraktikerin für Psychotherapie (seit 2005)
Zertifizierte systemische Paartherapeutin
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde
Innstrasse 30, Bezirk Neukölln, 12043 Berlin
Privatpraxis
Anna Holfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Anna Holfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anna Holfeld ab?Anna Holfeld ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Holfeld besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Onlinesprechstunde, Allgemeine Beratung, Erstgespräch, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Holfeld?Anna Holfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innstrasse 30 Berlin
Kann ich bei Anna Holfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Holfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Holfeld buchen?An diesem Standort hat Anna Holfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Holfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Holfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Holfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Holfeld?Anna Holfeld akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.