In meiner Praxis steht eine akzeptierende, ressourcen- und werteorientierte Begleitung im Mittelpunkt. Ich arbeite neurodiversitäts-affirmativ und unterstütze Menschen mit Autismus oder anderen besonderen Bedürfnissen dabei, ihre Stärken zu erkennen, hilfreiche Strategien zu entwickeln und selbstbestimmt ihre Ziele zu erreichen. Methoden wie Verhaltenstherapie, Schematherapie, Hypnotherapie und Achtsamkeit kommen individuell passend zum Einsatz.

Ich habe Psychologie studiert und verfüge über die Approbation als Psychologische Psychotherapeutin. Darauf aufbauend habe ich eine fünfjährige psychotherapeutische Weiterbildung absolviert und mich auf Neurodivergenz und Autismus spezialisiert. Zahlreiche Fortbildungen in Verhaltenstherapie, Schematherapie, Hypnotherapie, Achtsamkeit und Klopfmethoden runden mein Fachwissen ab.
mehr Über mich

Privatpraxis f. Psychotherapie Anna Kraaz Psycholog. Psychotherapeutin

Universitätsallee 5, Horn-Lehe, 28359 Bremen

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Anna Kraaz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Bremen

Universitätsallee 5, 28359 Bremen, Deutschland, , Universitätsallee 5, Horn-Lehe, 28359 Bremen

Privatpraxis

• Selbstzahler

Bremen

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anna Kraaz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten