Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Gießen 1 Adresse

Ich bin Psychologin und approbierte psychologische Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie. Die meisten Menschen, die sich in einer seelischen Krise befinden, wissen nicht, was mit ihnen passiert, und haben das Gefühl, jeglichen Halt zu verlieren. Mir ist es wichtig, Ihre individuelle Problematik gemeinsam mit Ihnen zu analysieren, zusammen Wege aus der Krise zu erarbeiten, und Sie dazu zu ermutigen, diese selbstbestimmt zu gehen. Meine Therapie ist stets abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und beruht auf wissenschaftlich begründeten Interventionen und Methoden.

Ich behandele folgende psychische Erkrankungen: Depressionen, Angststörungen, Essstörungen, Posttraumatische Belastungsstörungen, Suchterkrankungen (u.a. Alkohol-, Glücksspiel und Internetsucht), somatoforme Störungen, Schmerzstörungen, Schlafstörungen, Zwangsstörungen und Burnout.

Sonstige Informationen über mich

Weitere Informationen finden Sie auf meiner Homepage:

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Bleichstr. 16, 35390 Gießen

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten