Anna-Magdalena Schühle
Neurologin
Akupunkteurin
über Spezialisierungen
Müllheim 1 Adresse
Ein Teil meiner ärztlichen Tätigkeit ist die Akupunktur, die ich als eine sehr wirksame, nebenwirkungsarme und sinnvolle Ergänzung zur modernen Schulmedizin ansehe. Besonders bei Schmerzsyndromen, Kopfschmerzen, funktionellen und stressbedingten Beschwerden kann Akupunktur helfen, Selbstregulationsprozesse anzustoßen, Schmerzen zu lindern und das körperliche Gleichgewicht zu fördern.
Neben der Akupunktur biete ich auch eine neurologische Beratung an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Erstgespräch
Migränesprechstunde
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Anna-Magdalena Schühle Fachärztin für Neurologie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptstr. 104, 79379 Müllheim
Privatpraxis
Dr. med. Anna-Magdalena Schühle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Anna-Magdalena Schühle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Magdalena Schühle ab?Dr. med. Anna-Magdalena Schühle ist Neurologin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna-Magdalena Schühle besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Migränesprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Allergie- & Schmerztherapie, Allgemeine Beratung, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Magdalena Schühle?Dr. med. Anna-Magdalena Schühle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 104 Müllheim
Kann ich bei Dr. med. Anna-Magdalena Schühle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Magdalena Schühle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Magdalena Schühle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Magdalena Schühle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Magdalena Schühle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Magdalena Schühle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Magdalena Schühle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Magdalena Schühle?Dr. med. Anna-Magdalena Schühle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.