In meiner Ausbildung habe ich gelernt auf meinen Körper zu hören und mich mit wunderbaren Techniken wieder hinzukriegen. Das möchte ich gerne weitergeben.
Ich biete:
Physiotherapie als Hausbesuch oder im Freien an - zum Beispiel als Training im Wassenberger Calisthenics Park (ich nenne es lieber Training als Krankengymnastik, denn wir sind keine Kranken) oder Spaziergang im Wald - denn beim Spazieren, beim Gehen, kann man ganz besonders auf die körperliche Ausrichtung achten und ein mega effektives, funktionelles Training betreiben. Nach unseren Sessions hast du die nötigen Werkzeuge, um dich weiterhin mit deinem Körper für einen nachhaltigen Wohlfühlzustand zu befassen. Denn nur darum gehts - eine geschmeidige Bewegung, Angstfreiheit, Freude an Bewegung, Selbstbestimmtheit.
Manuelle Lymphdrainage als Hausbesuch - bei postoperativen Lymphödemen, Lipödemen, allgemeinem Lymphstau, oder einfach nur als Wellness.
Online-Physiotherapie für Mütter - deine Unterstützung to go. Selbstverständlich dreht sich alles um den Beckenboden als das Zentrum unseres Körpers, welches wir in unseren Sessions wieder in Balance zu kriegen lernen.
Beckenbodentraining
Physiotherapie
Videosprechstunde
Berliner Allee 10, 41849 Wassenberg
Privatpraxis
Anna Rubanik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anna Rubanik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anna Rubanik ab?Anna Rubanik ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Rubanik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Ernährungsberatung, Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Beckenbodentraining, Hausbesuch, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Rubanik?Anna Rubanik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 10 Wassenberg
Kann ich bei Anna Rubanik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Rubanik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Rubanik buchen?An diesem Standort hat Anna Rubanik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Rubanik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Rubanik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Rubanik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Rubanik?Anna Rubanik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.