Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und begleite Kinder, Jugendliche und Erwachsene in belastenden Lebenssituationen mit Empathie, Wertschätzung und einem offenen Ohr.

Jeder Mensch erlebt Phasen, in denen Herausforderungen allein schwer zu bewältigen sind. Ob Ängste, Stress, Erschöpfung, depressive Verstimmungen, persönliche Krisen oder der Wunsch nach Veränderung – gemeinsam schaffen wir einen geschützten Raum, in dem Sie Ihre Gedanken und Gefühle frei äußern können.

Mir ist wichtig, Sie individuell und auf Augenhöhe zu begleiten. Dabei orientiere ich mich an Ihren persönlichen Zielen und Ressourcen. In einer vertrauensvollen Atmosphäre entwickeln wir gemeinsam Wege, die zu mehr Klarheit, Stabilität und Lebensqualität führen können.

Meine Praxis befindet sich in Langenargen am Bodensee. Termine erfolgen nach Vereinbarung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
mehr Über mich

Psychotherapie

Anna Walter
Psychologische Begleitung am Bodensee

Salwirkstraße 13, 88085 Langenargen

Privatpraxis

Anna Walter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Anna Walter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Anna Walter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten