Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in meiner Praxis für Strahlentherapie in Leer! Ich, Dr. med. Anne Dittmar, freue mich, Sie in unserem MVZ in Leer begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Strahlentherapie biete ich Ihnen modernste Behandlungsmethoden in einer angenehmen Atmosphäre. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und effektive Therapie zu ermöglichen, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Mit unserer neuen High Tech Ausstattung sind wir optimal in der Lage, auch komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise, effizient, schonend und schnell zu therapieren. Auch für die Behandlung gutartiger Erkrankungen des Bewegungsapparats wie dem Fersensporn, dem „Tennisellenbogen“ und bei schmerzhaften Arthrosen stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Ich bin für Sie da!
Ihre Dr. med. Anne Dittmar
In unserer Praxis für Strahlentherapie Leer MVZ RON Niedersachsen in der Annenstraße 7 in Leer konzentriere ich, Strahlentherapeutin Dr. med. Anne Dittmar, mich auf die Behandlung von Tumorerkrankungen sowie die Therapie gutartiger Erkrankungen des Bewegungsapparates. Durch den Einsatz hochpräziser Strahlentechniken können wir sowohl komplexe Tumorerkrankungen als auch Beschwerden wie Arthrose oder Entzündungen schonend und effizient behandeln.
Unsere Praxis steht allen Patientinnen und Patienten (alle Kassen und Privat), die einer Strahlenbehandlung bedürfen, zur Verfügung. Ihre gesetzliche Krankenkasse übernimmt die Kosten Ihrer Behandlung. Falls Sie noch Fragen haben - zögern Sie nicht und nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Unser Leistungsspektrum in der Praxis für Strahlentherapie Leer MVZ RON Niedersachsen in der Annenstraße 7 in Leer umfasst die gesamte Bandbreite der modernen Strahlentherapie. Dazu zählen unter anderem die perkutane Strahlentherapie, die Brachytherapie sowie die Schmerztherapie bei chronischen Beschwerden. Dank unserer High-Tech-Ausstattung sind wir in der Lage, Therapien mit höchster Präzision und Effizienz durchzuführen. Unser Behandlungsspekrum umfasst die:
- Behandlung von Tumorentitäten
- Behandlung von benignen degenerativen und hyperproliferativen Erkrankungen
- Palliative Bestrahlungen bei Metastasen aller Tumorerkrankungen
- Behandlung mit Tumortherapiefeldern (TTF)
- Schmerztherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Metastasen ,
- Prostatakrebs ,
- +3 a11y_sr_more_diseases
Annenstr. 7, 26789 Leer
Dr. med. Anne Dittmar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Bestrahlung
Computertomographie (CT)
Schmerztherapie
Strahlentherapie
Strahlentherapie Leer
Waren Sie schon bei Dr. med. Anne Dittmar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Dittmar ab?Dr. med. Anne Dittmar ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Dittmar besonders viel Erfahrung hat: Bestrahlung, Computertomographie (CT), Schmerztherapie, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Dittmar?Dr. med. Anne Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 7 Leer
Kann ich bei Dr. med. Anne Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne Dittmar?Sie können sich mit Dr. med. Anne Dittmar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Dittmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Dittmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Dittmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.