Telefonische Erreichbarkeit:
Mi 8-9 und 12-13 Uhr
Do 8-9 und 12-13 Uhr
Vertiefung Verhaltenstherapie
Auszug aus der Psychotherapie-Richtlinie:
Die Verhaltenstherapie als Krankenbehandlung umfasst Therapieverfahren, die vorwiegend auf der Basis der Lern- und Sozialpsychologie entwickelt worden sind. Unter den Begriff „Verhalten" fallen dabei beobachtbare Verhaltensweisen sowie kognitive, emotionale, motivationale und physiologische Vorgänge. Verhaltenstherapie im Sinne dieser Richtlinie erfordert die Analyse der ursächlichen und aufrechterhaltenden Bedingungen des Krankheitsgeschehens (Verhaltensanalyse). Sie entwickelt ein entsprechendes Störungsmodell und eine übergeordnete Behandlungsstrategie, aus der heraus die Anwendung spezifischer Interventionen zur Erreichung definierter Therapieziele erfolgt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Burnout
- Panikattacken
- Zwangsstörung
- ADHS
- +15 a11y_sr_more_diseases
Markt 12 / 13, 06295 Lutherstadt Eisleben
Dipl.-Psych. Anne Hoyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anne Hoyer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anne Hoyer ab?Dipl.-Psych. Anne Hoyer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anne Hoyer?Dipl.-Psych. Anne Hoyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 12 / 13 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anne Hoyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anne Hoyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Hoyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anne Hoyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Hoyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Hoyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anne Hoyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anne Hoyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anne Hoyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.