In meiner Praxis unterstütze ich Sie dabei, neue Fertigkeiten, Problemlösestrategien und Flexibilität im Denken und Handeln zu entwickeln. Dabei orientieren wir uns an Ihren persönlichen Zielen – ganz in Ihrem Tempo.
Ich arbeite dabei integrativ mit folgenden verhaltenstherapeutischen Verfahren:
- Kognitive Verhaltenstherapie (CBT): zur Veränderung hinderlicher Denkmuster und Verhaltensweisen
- Strategisch-Behaviorale Therapie (SBT): inklusive emotionsfokussierter, achtsamkeitsbasierter und Embodiment-Ansätze
- Schematherapie: zur Bearbeitung tief verankerter Lebensmuster und emotionaler Bedürfnisse
- Acceptance and Commitment Therapy (ACT): zur Förderung von Achtsamkeit, Selbstmitgefühl und wertebasiertem Handeln
Diese Techniken kombinieren wir gezielt, um Ihnen wirksame Werkzeuge an die Hand zu geben – für mehr Selbstwirksamkeit im Alltag.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Neue Str. 91, 89073 Ulm
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge ab?M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge?M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 91 Ulm
Kann ich bei M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge?M.Sc. Psych. Anne-Sophie Häge akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.