Herzlich willkommen mein Name ist Annegret Weber,
ich bin Heilpraktikerin. Ganzheitliche Schmerz- und Traumatherapie liegt im Fokus meiner Tätigkeit, mit dem Praxisschwerpunkt auf Wirbelsäulentherapie und Tinnitus. Ich mache Strukturen frei, damit sich Ihr Körper anfangen kann zu regenerieren. Meine therapeutische Tätigkeit wird individuell auf jeden meiner Patienten angepasst.
Vereinbaren Sie gerne direkt eine kostenfreie telefonische Erstberatung. Hier können wir gemeinsam schauen, ob wir zusammenpassen und welche Unterstützung Sie sich von mir wünschen.
Herzliche Grüße Ihre,
Kontrolle / Nachsorge
Osteopathie
Psychotherapie
Naturheilpraxis Körpergleichgewicht Annegret Weber Heilpraktikerin
Wingertstr. 6, Im Erdgeschoss und komplett Barrierefrei, Assenheim, 61194 Niddatal
Privatpraxis
Annegret Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Annegret Weber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annegret Weber ab?Annegret Weber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annegret Weber besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Osteopathie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annegret Weber?Annegret Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wingertstr. 6 Niddatal
Kann ich bei Annegret Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annegret Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annegret Weber buchen?An diesem Standort hat Annegret Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annegret Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annegret Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annegret Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annegret Weber?Folgende Versicherungen werden von Annegret Weber akzeptiert: Privat versichert.