Wenn ich mich selbst in einem Wort beschreiben müsste, wäre es kommunikativ. Ich liebe die Arbeit mit Menschen und hatte schon immer ein großes Interesse an Gesundheit. Nach meinem Abitur habe ich meinen Master in Oecotrophologie (M.SC.) absolviert. Hier geht es viel um den Einfluss der Ernährung auf den Menschen. Während und auch nach meinem Studium habe ich im Bereich der Gesundheitsindustrie gearbeitet. Um noch mehr für den einzelnen Menschen zu bewirken, wechselte ich in ein medizinisches Diagnostiklabor. Hier bin ich für die medizinische telefonische Beratung von Ärzten und Therapeuten zuständig. Um das erworbene Wissen auch an Patienten weitergeben zu können, habe ich 2023 meine Heilpraktikerprüfung bestanden.
mehr Über mich

Naturheilpraxis Gollsch

M.Sc. Annemarie Gollsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Annemarie Gollsch

Am Tannig 5, 97618 Heustreu

Privatpraxis

Waren Sie schon bei M.Sc. Annemarie Gollsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten