Privatpraxis für Psychotherapie (Beihilfe, Heilfürsorge, private Krankenversicherung, Selbstzahler:innen)
Keine GKV.
In meiner Praxis für Psychotherapie biete ich Kindern, Jugendlichen, jungen Erwachsenen sowie ihren Angehörigen professionelle Unterstützung bei der Bewältigung psychischer Beschwerden und persönlichen Herausforderungen. Dabei orientiere ich mich jederzeit an den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen der Forschung.
Mein Leitgedanke ist es, für dich einen individuellen Ansatz zu entwickeln, der deiner Persönlichkeit entgegenkommt und mit dem du dich wohlfühlst.
Das Therapieangebot meiner Praxis legt den Schwerpunkt auf die kognitive Verhaltenstherapie (KVT). Diese Methode ist eine der verbreitetsten und am besten untersuchten Formen von Psychotherapie, deren Wirksamkeit in zahlreichen Studien belegt wurde.
Gerne können wir telefonisch oder über E-Mail klären, ob eine persönliche Vorstellung in meiner Praxis der passende Schritt für dich und Sie ist.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlaflosigkeit ,
- Zwangsstörung ,
- Medienspielsucht ,
- Anpassungsstörungen ,
- Angststörung ,
- +5 a11y_sr_more_diseases
Junkernstr. 23, 37412 Herzberg
Antonia Bangemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Antonia Bangemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antonia Bangemann ab?Antonia Bangemann ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Bangemann?Antonia Bangemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Junkernstr. 23 Herzberg am Harz
Kann ich bei Antonia Bangemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Bangemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Bangemann buchen?An diesem Standort hat Antonia Bangemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Bangemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Bangemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Bangemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Bangemann?Folgende Versicherungen werden von Antonia Bangemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.