Herzlich Willkommen!
In meiner psychotherapeutischen Privatpraxis am Barbarossaplatz, im Herzen der Kölner Innenstadt, begleite ich Sie dabei, individuelle Wege zur Klärung und Veränderung Ihres Anliegens zu finden.
Als approbierte Psychotherapeutin biete ich Ihnen einen geschützten Raum, in dem Sie mit allem,
was Sie bewegt, willkommen sind. In meiner Arbeit ist es mir wichtig, Ihnen mit Offenheit, Empathie, Wertschätzung und fachlicher Kompetenz zu begegnen. Jede Lebensgeschichte ist einzigartig – deshalb steht bei mir der Mensch im Mittelpunkt, nicht das Symptom.
In einem vertrauensvollen therapeutischen Prozess erkunden wir gemeinsam, was hinter belastenden Gefühlen, Gedanken oder festgefahrenen Mustern steckt, was Sie im Innersten bewegt – und was Sie stärkt. Dabei unterstütze ich Sie, neue Perspektiven zu entwickeln und nachhaltige Veränderungen anzustoßen.
Psychotherapie kann ein wichtiger Schritt sein, um wieder mehr Selbstwirksamkeit, Lebensfreude und innere Balance zu erleben. Es ist mir ein persönliches Anliegen, Sie auf diesem Weg achtsam und individuell zu begleiten.
- Psychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Salierring 44, Innenstadt, 50677 Köln
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Antonia Bonn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Antonia Bonn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Antonia Bonn ab?M.Sc. Psych. Antonia Bonn ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Antonia Bonn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Antonia Bonn?M.Sc. Psych. Antonia Bonn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salierring 44 Köln
Kann ich bei M.Sc. Psych. Antonia Bonn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Antonia Bonn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Antonia Bonn?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Antonia Bonn auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Antonia Bonn buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Antonia Bonn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Antonia Bonn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Antonia Bonn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Antonia Bonn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Antonia Bonn?M.Sc. Psych. Antonia Bonn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.