Herzlich Willkommen!
In meiner psychotherapeutischen Privatpraxis am Barbarossaplatz, im Herzen der Kölner Innenstadt, begleite ich Sie dabei, individuelle Wege zur Klärung und Veränderung Ihres Anliegens zu finden.

Als approbierte Psychotherapeutin biete ich Ihnen einen geschützten Raum, in dem Sie mit allem,
was Sie bewegt, willkommen sind. In meiner Arbeit ist es mir wichtig, Ihnen mit Offenheit, Empathie, Wertschätzung und fachlicher Kompetenz zu begegnen. Jede Lebensgeschichte ist einzigartig – deshalb steht bei mir der Mensch im Mittelpunkt, nicht das Symptom.

In einem vertrauensvollen therapeutischen Prozess erkunden wir gemeinsam, was hinter belastenden Gefühlen, Gedanken oder festgefahrenen Mustern steckt, was Sie im Innersten bewegt – und was Sie stärkt. Dabei unterstütze ich Sie, neue Perspektiven zu entwickeln und nachhaltige Veränderungen anzustoßen.

Psychotherapie kann ein wichtiger Schritt sein, um wieder mehr Selbstwirksamkeit, Lebensfreude und innere Balance zu erleben. Es ist mir ein persönliches Anliegen, Sie auf diesem Weg achtsam und individuell zu begleiten.

mehr Über mich

• Psychotherapie
  • Verhaltenstherapie

Salierring 44, Innenstadt, 50677 Köln

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Antonia Bonn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Antonia Bonn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten