Mein Name ist Arthur Fischer, Physiotherapeut und Inhaber von OptiCore. Unser Ziel ist es, Beschwerden nicht nur kurzfristig zu behandeln, sondern die Ursachen zu erkennen und langfristige Lösungen zu entwickeln.
Unsere Schwerpunkte liegen in der Behandlung von orthopädischen und chirurgischen Beschwerden, Sportverletzungen, Rücken- und Gelenkschmerzen sowie der aktiven Rehabilitation nach Operationen und Verletzungen. Dabei setzen wir auf moderne, evidenzbasierte Physiotherapie und verbinden therapeutische Maßnahmen mit gezieltem Training.
Bei OptiCore nehmen wir uns bewusst Zeit für unsere Patientinnen und Patienten. Durch eine ausführliche Befunderhebung, individuelle Therapieplanung und regelmäßige Erfolgskontrollen schaffen wir die Grundlage für nachhaltige Ergebnisse.
Neben klassischer Physiotherapie bieten wir medizinische Trainingstherapie, Kraftdiagnostik, Präventionsprogramme sowie individuelle Gesundheits- und Trainingskonzepte an. Unser Anspruch ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität langfristig zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Beweglichkeit zu begleiten.
Coaching
Physiotherapie
Prävention
Furtwänglerstr. 2 / 5, Handschuhsheim , 69121 Heidelberg
Privatpraxis
Arthur Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Arthur Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Arthur Fischer ab?Arthur Fischer ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arthur Fischer besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Coaching, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Manuelle Therapie, Physiotherapie, Krankengymnastik, Prävention, Personal Training.
Wo befindet sich die Praxis von Arthur Fischer?Arthur Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Furtwänglerstr. 2 / 5 Heidelberg
Kann ich bei Arthur Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arthur Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arthur Fischer buchen?An diesem Standort hat Arthur Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arthur Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arthur Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arthur Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arthur Fischer?Arthur Fischer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.