Willkommen bei OptiCore Physiotherapie, Training & Prävention in Heidelberg.

Mein Name ist Arthur Fischer, Physiotherapeut und Inhaber von OptiCore. Unser Ziel ist es, Beschwerden nicht nur kurzfristig zu behandeln, sondern die Ursachen zu erkennen und langfristige Lösungen zu entwickeln.

Unsere Schwerpunkte liegen in der Behandlung von orthopädischen und chirurgischen Beschwerden, Sportverletzungen, Rücken- und Gelenkschmerzen sowie der aktiven Rehabilitation nach Operationen und Verletzungen. Dabei setzen wir auf moderne, evidenzbasierte Physiotherapie und verbinden therapeutische Maßnahmen mit gezieltem Training.

Bei OptiCore nehmen wir uns bewusst Zeit für unsere Patientinnen und Patienten. Durch eine ausführliche Befunderhebung, individuelle Therapieplanung und regelmäßige Erfolgskontrollen schaffen wir die Grundlage für nachhaltige Ergebnisse.

Neben klassischer Physiotherapie bieten wir medizinische Trainingstherapie, Kraftdiagnostik, Präventionsprogramme sowie individuelle Gesundheits- und Trainingskonzepte an. Unser Anspruch ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität langfristig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Beweglichkeit zu begleiten.
mehr Über mich

Furtwänglerstr. 2 / 5, Handschuhsheim , 69121 Heidelberg

Privatpraxis

Arthur Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Arthur Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten