Termin buchen
inaktiv
Rathsberger Str. 57, Sieglitzhof , Erlangen
Astrid Hausherr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
- Selbstzahler
Wetterkreuz 21, Tennenlohe, Erlangen
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
- Selbstzahler
Sind Sie Astrid Hausherr?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Astrid Hausherr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Astrid Hausherr ab?Astrid Hausherr ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Hausherr?Astrid Hausherr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetterkreuz 21 Erlangen
- Rathsberger Str. 57 Erlangen
Kann ich bei Astrid Hausherr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Hausherr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Hausherr buchen?An diesem Standort hat Astrid Hausherr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Hausherr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Hausherr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Hausherr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Hausherr?Astrid Hausherr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Hausherr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.