Aufgehoben sein und wachsen

Ein guter Gärtner achtet darauf, dass die Saat in einen geeigneten Boden kommt und dass die Wachstumsbedingungen ausreichend schützend und stärkend sind. Auch seelisch-psychisches Wachstum braucht einen geschützten Raum, hier können Sie Gedanken frei aussprechen, neue Wege finden und ausprobieren.

Damit Sie weiter wachsen, arbeiten wir zusammen. So finden wir heraus, welche Stärken und Fähigkeiten Sie bereits in Ihrem Repertoire haben und wie Sie diese für Ihre Zukunft ausbauen und nutzen können. Manchmal ist auch der Zugewinn neuer Fähigkeiten hilfreich, um ein gewünschtes Wachstum zu erreichen.

Finden wir heraus, was Sie stark macht und wachsen lässt!

Qualifikationen

• Zulassung als Heilpraktikerin für Psychotherapie durch das Gesundheitsamt Krefeld

• Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie

• Verhaltenstherapie

• Hypnotherapie

• Lösungsfokussierte Kurzzeittherapie nach Steve de Shazer und Insoo Kim Berg

• Ausbildung zur Yogalehrerin (BDY/EYU)

• Studium der Betriebswirtschaft (Betriebswirtin VWA)

• Ausbilderin (Ausbildereignungsprüfung IHK)

Tätigkeitsbereiche und Funktionen

• Gruppenleiterin

mehr Über mich

Psychotherapie

Schweizer Str. 9, Duisburg

Mind Gardener Astrid Mergner Heilprakt. für Psychotherapie c/o Freies Institut Kaiserberg

Schweizer Str. 9, Duisburg Mitte , 47058 Duisburg

Privatpraxis

Astrid Mergner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Astrid Mergner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten